· Sugerencias del Chef ·
• PULPO A LA PLANCHA con patata roja confitada, suave chimichurri y salsa de cheetos. 16.50€
• ARROZ CALDOSO mariscado. 22€
• XARGO a la Sidra. 20€
• RISSOTO de setas y cecina con lascas de parmesano. 16€
• TATAKY de atún rojo balfegó con salsa ponzul chips de boniato y cebolla caramelizada. 17€
• CALAMAR de potera con risotto negro y langostinos a la plancha. 24€
• MILHOJA de bacalao y setas con costra de verduras gratinadas y patatas paris. 18€
• CARRILLERAS de cerdo ibérico crujiente con puré de tuberculos. 16€
·Pulpo a la plancha·
Con patata roja confitada, suave chimichurri y salsa de cheetos.
·Tataky de atún rojo Balfegó·
Con salsa ponzul, cebolla caramelizada y chips de boniato.
·Milhoja de bacalao·
Y setas con costra de verduras gratinadas y patatas paris.
·Arroz caldoso·
De pescados y mariscos frescos.
·Meloso de carrillera ibérica crujiente·
Con reducción de su jugo y puré de tubérculos.
·Risotto·
De setas y cecina con lascas de parmesano.