· Sugerencias del Chef ·

• PULPO A LA PLANCHA con patata roja confitada, suave chimichurri y salsa de cheetos. 16.50€

• ARROZ CALDOSO mariscado. 22€

• XARGO a la Sidra. 20€

• RISSOTO de setas y cecina con lascas de parmesano. 16€

• TATAKY de atún rojo balfegó con salsa ponzul chips de boniato y cebolla caramelizada. 17€

• CALAMAR de potera con risotto negro y langostinos a la plancha. 24€

• MILHOJA de bacalao y setas con costra de verduras gratinadas y patatas paris. 18€

• CARRILLERAS de cerdo ibérico crujiente con puré de tuberculos. 16€

·Pulpo a la plancha·

Con patata roja confitada, suave chimichurri y salsa de cheetos.

·Tataky de atún rojo Balfegó·

Con salsa ponzul, cebolla caramelizada y chips de boniato.

·Milhoja de bacalao·

Y setas con costra de verduras gratinadas y patatas paris.

·Arroz caldoso·

De pescados y mariscos frescos.

·Meloso de carrillera ibérica crujiente·

Con reducción de su jugo y puré de tubérculos.

·Risotto·

De setas y cecina con lascas de parmesano.