· Menú Eventos ·
· Menú I ·
ENTRANTE
• Sopa de marisco
PRIMERO
• Entremeses fríos y calientes ( Embutidos de León y frituras)
PRINCIPAL
• Merluza rellena de marisco en salsa de oricios
• Carrilleras de ternera al vino tinto con cremoso de patatas y castañas
35€.
· Menú II ·
ENTRANTE
• Crema de nécoras
PRIMERO
• Langostinos 2 salsas
PRINCIPAL
• Bacalao confitado con AJADA de pizarras apa
• Entrecot de vaca vieja a grill con puré trufado y verduras salteadas
42€.
· Menú III ·
ENTRANTE
• Salpicón de centolla
PESCADO
• Rodaballo asado con arroz cremoso marinero y ali-oli de alga sodium
CARNE
• Cordero de leche guisado con patata Castellana
50€.
· Menú IV ·
ENTRANTE
• Plato de marisco (1/2 bogavante, Langostinos y vieira)
PESCADO
• Lubina al cava con patatinos paris
CARNE
• Solomillo de vaca al grill, crema de setas y patatín asado a las finas hierbas
55€.