· Menú Eventos ·

· Menú I ·

ENTRANTE

• Sopa de marisco

PRIMERO

• Entremeses fríos y calientes ( Embutidos de León y frituras)

PRINCIPAL

• Merluza rellena de marisco en salsa de oricios

• Carrilleras de ternera al vino tinto con cremoso de patatas y castañas

35€.

· Menú II ·

ENTRANTE

• Crema de nécoras

PRIMERO

• Langostinos 2 salsas

PRINCIPAL

• Bacalao confitado con AJADA de pizarras apa

• Entrecot de vaca vieja a grill con puré trufado y verduras salteadas

42€.

· Menú III ·

ENTRANTE

• Salpicón de centolla

PESCADO

• Rodaballo asado con arroz cremoso marinero y ali-oli de alga sodium

CARNE

• Cordero de leche guisado con patata Castellana

50€.

· Menú IV ·

ENTRANTE

• Plato de marisco (1/2 bogavante, Langostinos y vieira)

PESCADO

• Lubina al cava con patatinos paris

CARNE

• Solomillo de vaca al grill, crema de setas y patatín asado a las finas hierbas

55€.