· Menú Diario 10€ ·
PRIMEROS
· RISOTTO de champiñones y queso azul.
· GARBANZOS salteados con panceta y verduras.
· TOSTA capresse.
· TOSTA de cecina y queso de cabra.·
· ENSALADA césar.
· COGOLLOS de Tudela con espárragos y vinagreta de encurtidos.
· PARRILLADA DE VERDURAS con vinagreta de frutos secos.
· TALLARINES diavola.
· FIDEUA de carne.
·Risotto·
De champiñones y queso azul.
·Tallarines Diavola·
Con champiñones, tacos de jamón, salsina de tomate y salsa siracha.
·Tosta Capresse·
Pan de hogaza tostado, jamón serrano reserva, tomate natural y mozzarella fresca.
·Parrillada de verduras·
Calabacín, berenjena, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, tomate y vinagreta de frutos secos.
· Menú Diario ·
SEGUNDOS
· CACHOPO de pollo con salsa afuega l´pitu.
· ESCALOPE de ternera gratinado.
· HAMBURGUESA con queso y patatas.
· CHURRASCO de ternera BBQ.
· MERLUZA en salsa verde.
· BOCARTES con jamón.
· CHIPIRONES a la plancha con ali-oli.
· TORTILLA de bacalao guisada.
· HUEVOS a la cazuela.
· TORTOS con huevo y picadillo.
·Chipirones a la plancha·
Con salsa ali - oli casera.
·Escalope de ternera·
Gratinado con patatinas.
·Churrasco de Ternera·
Estilo BBQ.
·Tortos·
Con huevo y picadillo.
·Merluza a la cazuela·
Con salsa marinera, patata cocida, espárragos y pimentón.
·Cachopo·
De pollo con salsa afuega l' pitu.
Menú fin de semana rotativo, consultar.